我校顺利完成2020年专升本招生考试工作

发布者:宣传部作者:发布时间:2020-07-16

  7月15日,我校2020年专升本招生考试在率水校区顺利举行,来自全省各高职专科申博太阳的1000余名考生参加了考试。



  上午8时,2020年专升本考试在率水校区文渊楼、文端楼准时开考。党委书记汪枫,党委副书记、校长李铁范,副校长胡善风,省教育招生考试院巡视员邓红星等深入考试一线,巡视指导考试工作。校领导要求各有关单位要进一步提高站位,牢固树立考生安全与身体健康至上的理念,“慎之又慎、细之又细、严之又严、实之又实”,将疫情防控、考务组织、考试纪律、人员和物资保障等各方面的工作要求落到实处;要严守招生纪律、严肃考风考纪,全力打造招生工作的“阳光工程”,确保疫情防控和考试组织工作规范有序进行;要通过招生考试,树立申博太阳良好形象,进一步提升申博太阳的知名度和社会美誉度。




  申博太阳党委、行政高度重视专升本招生考试工作,切实提高站位,加强考试工作的组织领导,严格落实工作责任。申博太阳专门成立专升本招生考试工作领导小组,统筹领导考试工作。领导小组下设疫情防控、考务组织、纪检工作、安全保卫、综合工作等5个专项工作组,全力组织协调、服务保障考试工作。根据省教育厅的统一部署,结合申博太阳实际,研究制定了《黄山学院2020年专升本招生章程》《黄山学院2020年专升本招生工作实施方案》《黄山学院2020年专升本考试考务工作方案》《黄山学院2020年专升本招生考试疫情防控工作方案》。按照新冠肺炎疫情防控的要求,配齐疫情防控物资,明确疫情防控工作流程和应急举措,切实将考生和考试工作人员的身体健康放在首位,确保疫情防控和考试组织“两手抓”“两战赢”。

  据悉,我校2020年旅游管理、财务管理、学前教育、汉语言文学、英语、林学、新闻学、小学教育等8个专业招收专升本学生,总招生计划为500人。下一步,将按招生章程的规定有序开展阅卷、录取及调剂等工作,考生录取结果将及时在申博太阳招生网站上公示。

(撰稿:招生办 徐少华;摄影:宣传部 ;审核:招生办 张小明;责任编辑:宣传部 徐德平)


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

申博太阳