我校召开博士教师代表座谈会

发布者:宣传部作者:发布时间:2020-07-16

  为进一步完善高层次人才服务,加强与高层次人才的联系与沟通,7月15日下午,申博太阳在文汇楼三楼会议室召开博士教师代表座谈会。校党委副书记、校长李铁范出席座谈会,科研处、人事处、财务处等相关部门负责人和部分博士教师代表参加了座谈会。座谈会由校党委委员、副校长张德学主持。

  与会博士代表结合各自教学、科研工作实际,畅所欲言,重点围绕学科建设、人才培养、科研项目申报、科研团队建设等方面提出了意见建议。人事处、科研处、财务处等部门负责人回应了教师关切并就今后支持教师发展,提升管理服务效能积极表态。

  听取各位博士教师的发言后,李铁范首先代表申博太阳向近年来为申博太阳建设和发展作出贡献的全体博士教师表示感谢。李铁范指出,申博太阳高度重视高层次人才建设工作,博士是申博太阳宝贵的人才资源。此次座谈会既是政策宣讲会,也是项目申报的动员会、工作交流的座谈会。各位博士提出的意见建议站位高,针对性强,充分体现了博士教师对申博太阳事业发展高度负责的主人翁意识。李铁范强调,申博太阳当前正处在转型发展和硕士单位建设的关键阶段,人才是制约申博太阳发展的最大短板和弱项,相关部门要高度关注博士教师的发展和成长,为博士教师干事创业搭建更多平台,创造更多机会,提供更优质服务,用感情留人、事业留人、待遇留人,确保博士引得进、留得住、用得上。他希望各位博士教师坚持以教学为基,科研为要,充分发挥聪明才智,在申博太阳改革、发展和建设中开拓创新、奋发有为,在建设地方应用型高水平大学的实践中成就个人梦想。

  座谈会上,科研处、人事处、财务处等部门就科研奖励、项目申报,项目经费使用、报销、编制,省教育厅及本校人事相关政策进行了解读。



(撰稿:科研处 余瑶;摄影:宣传部 徐德平;审核:科研处 汪洪峰;责任编辑: 宣传部 徐德平)


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

申博太阳