离退休党委第一支部赴小练村开展红色传承主题党日活动

发布者:宣传部作者:发布时间:2020-07-21

  7月16日,离退休党委第一党支部组织全体党员和科级干部赴黄山市干部教育培训基地、爱国主义教育基地——徽州区小练村开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词”红色基因传承主题党日活动。

  小练村具有悠久的党建历史和丰富的革命故事。大家在小练村汪书记的带领下,来到小练村的革命烈士纪念墓前,向革命烈士默哀鞠躬,缅怀长眠于此的革命先烈,并重温了入党誓词。

  在小练革命斗争展示馆里,大家聆听了震惊皖南的“小练惨案”等革命事迹,展示馆内一幅幅珍贵的照片,一件件生活战斗用品,真实记录着革命先烈们在艰苦斗争的岁月里波澜壮阔的战斗画面。红旗漫卷春风烈、革命星火永相传,大家纷纷表示要继承革命先烈的光荣传统,坚定理想信念,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定永远跟党走的决心和信心,以实际行动做好服务于老同志的工作,维护校园和谐、稳定、安全大局,助力申博太阳各项事业发展。



(撰稿、摄影:离退休处 沈光庆;审核:离退休处 王有青;责任编辑:宣传部 田甜)


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

申博太阳